Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 57.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Влияние обработки озимой пшеницы марганцем и цинком в условиях опытного поля УлГАУ на соотношение муки и отрубейМударисов, Ф.А.; Цынаев, С.С.
2019Пути увеличения пористости хлеба «Крестьянский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Скворцов, Д.В.
2019Пути увеличения выхода теста в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Илюшина, К.Н.
2019Применение комплексных вкусо-ароматических добавок в технологии производства ветчин, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Вернер, Г.А.
2019Качественная характеристика и технология производства вареных колбас, выработанных в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Сангинов, Д.А.
2019Аминокислотный состав белка в зависимости от обработки озимой пшеницы микроэлементами-синергистами в условиях опытного поля УлГАМударисов, Ф.А.; Верхоланцева, А.В.
2019Влияние обработки озимой пшеницы микроэлементами-синергистами в условиях опытного поля УлГАУ на качество тестаМударисов, Ф.А.; Суркина, А.В.
2019Пути увеличения выхода хлебобулочных изделий в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Хавайдуллаев, М.М.
2019Пути увеличения выхода пшеничной хлебопекарной муки в условиях ООО «Дрожжановский элеватор» Республики ТатарстанМударисов, Ф.А.; Салмина, Д.В.
2019Использование мяса птицы в технологии производства колбас, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Хонджанов, Р.Ф.