Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 77.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Технология хранения и упаковки сыра «Тильзетский. Милье» в условиях АО «Алев» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Тимофеев, Д.А.
2017Технология убоя и мясная продуктивность крупного рогатого скота в условиях ООО «Цильна» Дрожжановского района республика ТатарстанЗеленов, Г.Н.; Халитов, И.Ф.
2017Технология и качественные параметры сыра «Пошехонский» в ООО ЗМС «Сурский» Сурского районаЛифанова, С.П.; Халилюллов, И.И.
2017Технология сливочного масла «Крестьянское» в условиях АО «Алев» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Холов, Р.А.
2017Особенности технологии производства полукопченых колбас в условиях ООО «Тереньгульский деликатес» р.п. Тереньга Ульяновская областьЗеленов, Г.Н.; Шитова, Л.В.
2017Технология и качественная характеристика сыра с низкой температурой второго нагревания « Российский» в ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Писнаев, А.С.
2017Зависимость мукомольных показателей зерна от сорта озимой пшеницы в условиях ФГБНУ «Самарский НИИСХ им. Н.М. Тулайкова» Самарской областиКостин, В.И.; Трутнева, И.С.
2017Повышение подъемной силы теста при производстве хлеба «Крестьянский» в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскКостин, В.И.; Сафиуллова, А.И.
2017Влияние температуры воздуха и сроков хранения корнеплодов сахарной свеклы в кагатном поле АО «Ульяновский сахарный завод» на выход сахараКостин, В.И.; Садыкова, Э.Н.
2017Эффективность использование мяса птицы в технологии производства ветчины. выработанной в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Семенова, К.А.