Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 77.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Влияние качества зерна на выход пшеничной хлебопекарной муки в условиях мельницы ООО «Мельсервис» г. УльяновскКостин, В.И.; Курушина, В.С.
2017Изготовление творога и его качественная характеристика на предприятии ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Курепин, А.А.
2017Технология производства вареной колбасы с пониженной калорийностью с использованием мяса птицы в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. УльяновскЗеленов, Г.Н.; Мартынов, М.А.
2017Взаимозаменяемость сырья при производстве помадных конфет «Сказ о Вестнике» в условиях ООО «Глобус Стандарт» г. НовоульяновскКостин, В.И.; Мачкасов, А.И.
2017Использование хмеля при производстве ржано-пшеничного хлеба в условиях ООО «Сунгурский хлеб» Новоспасского районаКостин, В.И.; Масалина, А.А.
2017Повышение пищевой ценности хлеба «Пшеничный» в условиях ИП «Трифонов» Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Митрофанова, Е.В.
2017Взаимозаменяемость сырья при производстве батона «Симбирский» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Нестерова, Ю.С.
2017Технология производства рубленых полуфабрикатов в условиях мясного цехаЗеленов, Г.Н.; Никитин, А.В.
2017Технология производства и оценка качества полукопченой колбасы «Народная» , выработанной в ЧП «Мясопродукты от Танюши» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Паймухин, Б.Ю.
2017Использование мяса механической обвалки в производстве вареных колбас, в условиях ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Павлов, Г.А.