Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 471-480 of 619 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
...
45
46
47
48
49
50
51
...
62
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Включение в ассортимент хлебобулочных изделий булочки «Веснушка» в ООО «Хлебница» г.Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Кукушкина, В.С.
2020
Изучение технологии озимой пшеницы в ООО «Ульяновская Нива»
Грошева, Т.Д.
;
Шакуров, Р.А.
2020
Перспективы повышения фотосинтетической активности посевов в технологии производства зерна кормового ячменя и яровой пшеницы
Мударисов, Ф.А.
;
Волынщиков, И.Ю.
2020
Технология ярового ячменя в ООО «Ульяновская Нива»
Грошева, Т.Д.
;
Степочкин, В.А.
2020
Увеличесние срока годности хлеба «Пастуший» формовой в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г.Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Меньшиков, А.Г.
2020
Приемы увеличения продуктивности, используемые в технологии производства зерна кормового ячменя и яровой пшеницы
Андреев, Н.Н.
;
Егоров, А.А.
2020
Особенности расстойки тестовых заготовок при производстве хлеба «Крестьянский» в условиях хлебзавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Новицкая, Э.С.
2020
Качественная характеристика и технология производства вареной колбасы «К завтраку» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Холов, А.А.
2020
Причины брака пива и пути его устранения в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Зиновьев, В.В.
2020
Технология производства полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров – купаты «по-Кавказски», выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Нуров, З.Д.
Discover
Author
2
Антонюк, Н.Н.
2
Асенова, А.З.
2
Вербицкая, Е.В.
2
Джалилов, Р.Р.
2
Долгов, А.Н.
2
Егоров, А.А.
2
Зимуков, И.Р.
2
Панкин, С.А.
2
Портнова, А.С.
2
Скворцов, Д.В.
.
next >
Subject
449
Бакалавриат
395
35.03.07
134
35.02.06
101
Среднее профессиональное образование
56
110305.65
34
110900.62
33
Среднее специальное образование
26
Специалитет
10
бакалавриат
Date issued
132
2016
82
2023
77
2017
71
2019
60
2015
57
2021
49
2020
47
2022
44
2018