Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 49.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Влияние предпосевнойй инкрустации семян регуляторами роста на формирование показателей всхожести зерновых культурАндреев, Н.Н.; Соболев, И.С.
2020Повышение показателей качества ячменя и яровой пшеницы при применении в технологии производства регуляторов ростаАндреев, Н.Н.; Ефремова, Д.В.
2020Озимая пшеница мягкозерного типа Метелица ВолжскаяЗахарова, Н.Н.; Нечаева, В.А.
2020Влияние различных видов пшеничного теста на качество пиццы в условиях пиццерии «Додо Пицца» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Болтунов, Д.С.
2020Особенности технологии изготовления мороженого «Пломбир» в условиях ООО «Мороженое» города УльяновскаСвешникова, Е.В.; Асенова, А.З.
2020Газообразующая способность теста в зависимости от использования пшеничной муки из зерна, выращенного с использованием микроэлементовМударисов, Ф.А.; Имангуллова, А.Ф.
2020Влияние некорневой подкормки сахарной свеклы макроэлементами и бором на технологические показатели корнеплодов в условиях СПК «Новотимерсянский» Цильнинского районаМударисов, Ф.А.; Загороднова, Ю.Д.
2020Технология производства плавленого колбасного сыра с массовой долей жира 40% в условиях МК «ВИТА» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Мухаббатов, Ш.А.
2020Организация производства хлеба «Домашний» в условиях кафе «Ситора» Чердаклинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Гоибназаров, И.И.
2020Особенности технологии производства молока в условиях ООО «Мегаферма «Октябрьский»Свешникова, Е.В.; Родионов, К.С.