Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 49.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Технологические особенности производства варено-копченых колбас, в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Толибов, Ф.М.
2020Технология производства творога с массовой долей жира 9% в условиях ООО МК «Вита» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Зоидов, Д.Т.
2020Обоснование технологических этапов производства мороженной продукции в условиях ООО «Мороженое» города УльяновскаСвешникова, Е.В.; Панкин, С.А.
2020Динамика ассимиляционной поверхности листьев и накопление сухого вещества при применении в технологии производства зерновых культур регуляторов ростаАндреев, Н.Н.; Киселев, А.Д.
2020Включение в ассортимент хлебобулочных изделий плюшка «Московская» в кафе «Русская Усадьба» г.УльяновскМударисов, Ф.А.; Святов, А.А.
2020Включение в ассортимент мучных изделий булочки с маком в кафе «Доктор Ватсон» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Федулов, Е.С.
2020Макро-микроэлементный состав конечной продукции зерновых культур при применении в технологии производства регуляторов ростаАндреев, Н.Н.; Терехин, Н.А.
2020Технология мукомольной и крупяной промышленности в ООО «Мукомол Плюс»Грошева, Т.Д.; Майоров, Н.В.
2020Влияние некорневой подкормки сахарной свеклы макроэлементами на технологические показатели корнеплодов в условиях СПК «Новотимерсянский» Цильнинского районаМударисов, Ф.А.; Юрин, А.С.
2020Пути повышения эффективности производства хлеба «Крестьянский» в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Иванова, Т.И.