Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 61-70 из 71.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Влияние использования серосодержащих удобрений на посевах озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ на качество тестаМударисов, Ф.А.; Долгова, А.В.
2019Влияние использования серосодержащих удобрений на посевах озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ на соотношение муки и отрубейМударисов, Ф.А.; Турченко, И.Н.
2019Технология производства и оценка качества копченостей из мяса птицы в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Егоров, А.А.
2019Влияние кислотности закваски на качество хлеба «Пастуший» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Круглова, А.Г.
2019Пути увеличения эффективности производства белого сахара в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» р.п. ЦильнаМударисов, Ф.А.; Рязанова, А.Е.
2019Технология мороженого «Пломбир» в условиях ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Байнаев, Ш.З.
2019Качественные параметры молока и творога при использовании в рационах коров препарата «Биопинулар» в условиях ООО Агрофирмы «Тетюшское» Ульяновского районаЛифанова, С.П.; Безруков, В.А.
2019Технологические параметры масла при использовании в рационах коров препарата «Биопинулар» в условиях ООО Агрофирмы «Тетюшское» Ульяновского районаГуляева, Л.Ю.; Нягина, Ю.В.
2019Применение комплексных добавок функционального пищевого фосфата в технологии колбас в Мяском ИП «Иванов О.В.» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Дорофеева, Г.М.
2019Технология производства светлого пива «Ячменный колос» в условиях ООО «Завод Трехсосенский» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Садеев, Ш.И.