Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 71.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Производство и переработка плодов санберриГрошева, Т.Д.; Портнова, А.С.
2019Особенности технологии производства натуральных полуфабрикатов из мяса птицы с применением различных композиций гидроколлоидов, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Зайцева, И.В.
2019Характеристика технологии производства вареных колбас «Отдельная» с использованием многофункциональной смеси, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Фоченков, Е.В.
2019Качественная характеристика и технология производства кисломолочных напитков в условиях молочного цеха АО «Ульяновскурорт» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Корчагина, Э.А.
2019Качественная характеристика и технология производства вареной колбасы «Молочная» в условиях ИП «Молофеева Т.Д» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Степанов, Н.О.
2019Качественная характеристика мясного сырья в технологии «Окорочка куриные» МК «Мяском» ИП Иванов г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Кириллова, Е.В.
2019Способ увеличения выхода хлебобулочных изделий в условиях ИП Шалыгина О.А. Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Фою, В.В.
2019Технология творога разной жирности, изготовленного в молочном комбинате ООО «Вита» р.п. КузоватовоЛифанова, С.П.; Ешторкин, С.В.
2019Пивоваренные сорта ячменя для Ульяновской областиЗахарова, Н.Н.; Беспалова, А.В.
2019Зависимость показателей качества зерна яровой пшеницы и ячменя от использования регуляторов ростаАндреев, Н.Н.; Юдина, О.А.