Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 44 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Аналитическая зависимость выхода хлебопекарной муки от способов обработки озимой пшеницы микроэлементами в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Фуфыгина, Т.А.
2018Качественная характеристика и особенности производства вареных колбас в условиях ООО МК «Заволжский» г. УльяновскаГубанова, Н.В; Дудина, Н.Н.
2018Влияние серосодержащих удобрений при ранневесенней подкормке на хлебопекарные показатели озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Колтунова, Д.В.
2018Особенности производства и качество деликатесов, выработанных в условиях ООО МК «Строганофф» г. УльяновскаГубанова, Н.В; Кюлафлы, Р.М.
2018Особенности технологии полукопченных колбас в условиях мясного цеха ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскаЗеленов, Г.Н.; Григорьева, О.М.
2018Использование системы безопасности ХАССП при приемке молока-сырья для выработки молочной продукции на предприятии АО «Алев» г. УльяновскЛифанова, С.П.; Усмендеева, А.Н.
2018Технологии производства и хранение полуфабрикатов в условиях мясного цеха ЧП «Мясопродукты от Танюши» г. УльяновскаЗеленов, Г.Н.; Зайнетдинова, Д.Р.
2018Особенности технологии производства и хранение вареных колбас в условиях мясного цеха ИП «Шайхислямов И.Г.» Чердаклинского районаЗеленов, Г.Н.; Ядгарова, О.Д.
2018Взаимозаменяемость сырья при производстве батона «Волжский» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Сибирин, А.А.
2018Использование куркумы в рецептуре батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Бобылева, В.В.