Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 44 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Особенности технология производства творога массовой долей жира 5% в условиях СПК имени Гая Сенгилеевского района, Ульяновской области и его качественный анализЕрисанова, О.Е.; Архипова, А.С.
2018Мясо птицы механической обвалки и его использование в производстве колбасных изделий выработанных в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Гаврилова, К.О.
2018Эффективность использования ферментных препаратов в технологии производства ветчины прессованной, в условиях ИП «Молофеева Т.Д» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Морозова, Е.В.
2018Технология производства, хранения и качества вареной колбасы «Русская Черкизовская» в условиях ОАО Ульяновский филиал «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Шахина, А.С.
2018Влияние микроэлементов на реологические свойства теста из озимой пшеницы, выращенной в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Зиновьева, Н.С.
2018Особенности производства итальянского хлеба «Чиабатта» в условиях ООО «Хлебница-Ульяновск» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Бутузова, Н.С.
2018Технология производства вареных колбас с использованием коллагеновых белков, выработанных в ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. УльяновскаГубанова, Н.В; Яфаркин, А.А.
2018Эффективность использования мяса индейки в технологии производства полуфабрикатов в тесте, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Конькова, А.В.
2018Использование мяса птицы в технологии производства варено-копченых колбас, выработанных в условиях ООО МК «Заволжский» г. УльяновскаГубанова, Н.В; Шапиро, А.П.
2018Влияние серосодержащих удобрений при ранневесенней подкормке на мукомольные показатели озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Бахтинова, А.Р.