Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 44 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Усовершенствование процесса фильтрации при производстве пива «Белый Медведь Светлое» в условиях филиала АО «Пивоварня Москва-Эфес» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Федорова, О.С.
2018Качественная характеристика и технология производства копченых изделий из мяса птицы в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Таирова, Р.И.
2018Технология производства и качественная характеристика вареной колбасы «Московская», выработанная в ЧП «Мясопродукты от Танюши» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Васюхина, Е.С.
2018Регенерация пивных дрожжей при производстве пива в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Прудникова, А.В.
2018Технология новых функциональных молочных продуктов спортивного питания на примере Normula в АО «Алев» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Падимирова, А.Ю.
2018Технология производства вареных колбас на основе мяса птицы механической обвалки и оценка их качества в условиях Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»Гуляева, Л.Ю.; Модвал, Е.С.
2018Влияние микроэлементов на выход хлебопекарной пшеничной муки в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Миначева, Э.Ш.
2018Влияние способов использования микроэлементов на хлебопекарные показатели озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Салисте, В.С.
2018Влияние белоксодержащих добавок на функционально-технологические свойства фарша мяса в технологии производства колбасы «Особая» Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»Гуляева, Л.Ю.; Укин, М.С.
2018Особенности технологии производства и качество рулета из мяса птицы в условиях мясного цеха ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Устинова, О.А.