Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 77.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Особенности переработки замороженных корнеплодов сахарной свеклы в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского районаКостин, В.И.; Падиарова, Н.А.
2017Технологии производства и качество ультрапастеризованного молока с жирностью 3,2% в условиях ЗАО «Алев» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Плетяная, С.Ю.
2017Влияние влажности муки на выход хлеба «Кооперативный» в условиях ООО «ХЛЕБСЕРВИС» Новоспасского районаКостин, В.И.; Плотникова, М.В.
2017Технология производства икры лососевых видов рыб в ООО «Садко Плюс» Камчатского краяКирьянов, Д.А.; Тигина, А.А.
2017Технология сливочного масла «Любительское» на предприятии МК «Вита» Ульяновской областиЛифанова, С.П.; Стенькина, А.А.
2017Использование сливочного масла разного состава в технологии трайфлов, изготовленных в лаборатории «Переработка молока и мяса»Лифанова, С.П.; Файзуллина, Г.Р.
2017Пути улучшения качества булки «Городская» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Цыбульская, Ю.А.
2017Качественная характеристика и технология производства сыра «Голландский» шаровидный, выработанный на предприятии ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского районаГубанова, Н.В.; Мальков, А.О.
2017Технология производства и качество ветчины «Александровская» с использованием многофункциональной смеси «Биомекст-100» в условиях «Мяском» ИП «Иванов» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Мерте, Н.Г.
2017Технология производства кисломолочного продукта ряженка с массовой долей жира 4,0% в условиях ООО «Тереньгульский маслодельный завод» Тереньгульского районаКирьянов, Д.А.; Киреев, В.И.