Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 77.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Особенности технологии производства варёных колбасных изделий в условиях мини цеха ООО «Краснореченское» Старомайнского районаЗеленов, Г.Н.; Пахомов, Е.Ю.
2017Технология производства и оценка качества масла «Кошкинское. Выбор хозяйки» в условиях АО «Алев» г. УльяновскНаумова, В.В.; Попрухина, К.В.
2017Технология производства творога «Классический» с массовой долей жира 9% и его качественная оценка в условиях ООО «Молочный комбинат Вита» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Софронов, М.В.
2017Увеличение сроков хранения сдобного теста «Царский десерт» путем добавления в рецептуру пищевой добавки Румикс ЭТ1Р в условиях ООО «Глобус Стандарт» г. НовоульяновскКостин, В.И.; Фролова, Т.В.
2017Совершенствования рецептуры батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №2 г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Хайртдинова, Г.А.
2017Особенности производства копченых изделий из мяса птицы и оценка их качества в условиях ООО «Тереньгульские деликатесы» Тереньгульского районаГубанова, Н.В.; Хетчикова, И.Э.
2017Технология производства замороженных полуфабрикатов в тесте с использованием мяса цыпленка бройлера, в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Фролова, А.А.
2017Особенности технологии и потребительские качества творога разной жирности на предприятии ООО «Вита» Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Шигапова, Н.Ф.
2017Технология производства сливочного масла «МИЛЬЕ» на предприятии АО «Алев» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Чопова, А.А.
2017Технология производства йогурта питьевого «Клубника со сливками» выработанного в условиях АО «Алев» г. Ульяновск и его качественная экспертизаЕрисанова, О.Е.; Тимофеева, М.В.