Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 77.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Хлебопекарные показатели озимой мягкой пшеницы в зависимости от сортов применения микроудобрений в условиях опытного поля Ульяновской ГСХАМударисов, Ф.А.; Завьялов, А.В.
2017Мукомольные показатели озимой мягкой пшеницы в зависимости от способов применения микроудобрений в условиях опытного поля Ульяновской ГСХАМударисов, Ф.А.; Завьялов, М.А.
2017Технология масла «Крестьянское» и его потребительские качества на заводе ООО «Золотая поляна»Лифанова, С.П.; Ибрагимова, Д.Ш.
2017Традиционное и современное производство варёных колбас в условиях Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»Зеленов, Г.Н.; Игнатьев, Д.И.
2017Разработка технологической линии по производству пшена в условиях ООО «Мельсервис» в г. УльяновскеКостин, В.И.; Кожевникова, И.А.
2017Технология производства и оценка качества сметаны «Кошкинское. Выбор хозяйки» с массовой долей жира 15% в условиях АО «Алев» г. Ульяновск»Наумова, В.В.; Конихина, А.В.
2017Влияние a-амилазы на качество хлеба «Пшеничный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскКостин, В.И.; Конихина, Т.В.
2017Особенности технологии производства варено-копченых колбас с использованием пищевых добавок в условиях «Елабужского мясокомбината» Республика ТатарстанЗеленов, Г.Н.; Крючкова, К.Н.
2017Оценка физических показателей качества товарных яиц кур-несушек в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского районаГуляева, Л.Ю.; Кузьмин, А.А.
2017Технологические аспекты производства творога и его показатели качества в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Куликова, И.В.