Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 91-100 из 132.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Сравнительное изучение сортов картофеля для переработки на полуфабрикаты в условиях ООО «Сэт иле» республики ТатарстанГрошева, Т.Д.; Сабитов, И.И.
2016Влияние разных видов оболочки на качество и сроки хранения колбас в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Сахарова, Н.В.
2016Оценка качества яиц, производимых в ООО «Птицефабрика Тагайская» Майского района Ульяновской областиНаумова, В.В.; Силантьева, В.С.
2016Технология убоя и первичной переработки кур в условиях ООО «Елховская птицефабрика» Бармшского районаНаумова, В.В.; Симонов, П.Ю.
2016Исследование эффективности использования коптильного ароматизатора при производстве полукопченных колбас в условиях ООО «ТИМ» г.Димитровград Ульяновской области.Кадырова, А.М.; Самойлов, Д.С.
2016Особенности технологии и оценка качества мясных полуфабрикатов - купаты из мяса цыпленка - бройлера, выработанных в ООО МК «Заволжский» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Салманова, М.Д.
2016Технология кормления и содержания маточного поголовья свиней в условиях ООО «Симбирский бекон» Ульяновская область Ульяновский районСеменова, Ю.В.; Селимагина, К.В.
2016Технологические аспекты производства творога в условиях ПО УЗМВ «Волжанка» Ульяновской области и оценка его качественных показателейЕрисанова, О.Е.; Семёнов, А.С.
2016Организация производства подсолнечного масла в условиях ООО «Якушкинский Элеватор» Новомалыклинского района Ульяновской области.Гафин, М.М.; Сударев, А.С.
2016Взаимозаменяемость сырья при производстве торта «Сметанная королева» в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскИсайчев, В.А.; Сулагаев, Д.А.