Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 71-80 из 132.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Влияние качества зерна на выход пшеничной хлебопекарной муки в условиях ООО «Дрожжановский элеватор» Дрожжановского района Республики ТатарстанМударисов, Ф.А.; Ранцева, Е.В.
2016Особенности технологии производства плавленых сыров в условиях ОАО Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского района Ульяновской областиПыхтина, Л.А.; Савинова, Ю.С.
2016Технологические аспекты производства полуфабрикатов и их качество в условиях ООО «Напри» Старомайнского районаБушов, А.В.; Урусова, И.Н.
2016Селекционно-племенная работа со стадом крупного рогатого скота черно-пестрой породы в ООО «Цильна» Дрожжановского района Республика ТатарстанБушов, А.В.; Хайбуллова, Г.В.
2016Сравнительный анализ, различные технологии обработки почвы и посевов в условиях ООО СП «Чишмэ» Мелекесского района Ульяновской области.Гафин, М.М.; Фаизов, А.М.
2016Производство хлебобулочных изделий на основе тритикалевой муки с использованием пряно-ароматических добавок в условиях ООО «Бакаян» г.Димитровград Ульяновской области.Гафин, М.М.; Шайдуллина, Д.Ж.
2016Эффективность использовании мяса птицы в комплексе соевым изолятом — «Протеаль» в технологии производства вареных колбас выработанных в ОАО « Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Горюшкин, М.И.
2016Использование в рецептуре йодированной пищевой соли при производстве батона «Столичный» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскБушов, А.В.; Кирсанова, Н.П.
2016Технология производства йогурта со вкусом клубники выработанного в условиях ПО УЗМВ «Волжанка» Ульяновской области и его качественная экспертизаЕрисанова, О.Е.; Климашина, А.С.
2016Разработка рецептуры и технологии зраз из мяса птицы с печенью в условиях ООО «Ульяновская птицефабрика» Черлаклинского района Ульяновской областиНаумова, В.В.; Ильина, Р.В.