Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 61-70 из 132.
назад
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
14
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Качественная характеристика мороженого «Пломбир» изготовленного в ООО «Мороженое» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Померанцев, П.А.
2016
Технология приготовления рыбы холодного копчения в ООО «Сабема-Гео» Цильнинского района
Кирьянов, Д.А.
;
Комков, А.П.
2016
Технология производства мёда на пасеке ООО «Маяк» Тетюшского района Республики Татарстан
Толманов, А.А.
;
Петрова, А.В.
2016
Технология производства и первичной переработки молока в условиях ООО ПСК «Красная Звезда» Ульяновского района, Ульяновской области
Десятов, О.А.
;
Васильчук, И.И.
2016
Пороки производства карамели «Сгущенное молочко» и пути их устранения в условиях ООО «Глобус-Маркет» г. Новоульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Васильева, С.Е.
2016
Рециркуляция питательного раствора при выращивании томатов на минеральной вате в условиях АО «Тепличное» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Сорокина, Д.Ш.
2016
Эффективность выращивания овец северокавказской породы в условиях КФХ «Суворов» Сурского района
Кирьянов, Д.А.
;
Сидикеев, Р.Р.
2016
Сравнительный анализ технологий производства творога марки «Волжские просторы» и «Иван Поддубный» и их качественных показателей в условия ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска.
Ерисанова, О.Е.
;
Стенькина, А.А.
2016
Пути снижения себестоимости торта «Прага» в условиях ООО «Комфорт» г. Ульяновск
Исайчев, В.А.
;
Соловьева, М.К.
2016
Использование эмульсии из свиной шкурки в качестве структурообразователя в технологии производства вареных колбас, выработанных в ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Резванов, А.С.
Просмотр
Автор
2
Зимуков, И.Р.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агафонова, С.Н.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Алексеевская, Е.А.
1
Аллахвердиев, А.Т.
1
Андреев, О.О.
1
Антипова, Ю.А.
.
дальше >
Тема
122
Бакалавриат
92
35.03.07
30
110305.65
10
35.02.06
10
Среднее профессиональное образование
Имеется файл(ы)
132
true