Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 61-70 из 132.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Качественная характеристика мороженого «Пломбир» изготовленного в ООО «Мороженое» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Померанцев, П.А.
2016Технология приготовления рыбы холодного копчения в ООО «Сабема-Гео» Цильнинского районаКирьянов, Д.А.; Комков, А.П.
2016Технология производства мёда на пасеке ООО «Маяк» Тетюшского района Республики ТатарстанТолманов, А.А.; Петрова, А.В.
2016Технология производства и первичной переработки молока в условиях ООО ПСК «Красная Звезда» Ульяновского района, Ульяновской областиДесятов, О.А.; Васильчук, И.И.
2016Пороки производства карамели «Сгущенное молочко» и пути их устранения в условиях ООО «Глобус-Маркет» г. НовоульяновскМударисов, Ф.А.; Васильева, С.Е.
2016Рециркуляция питательного раствора при выращивании томатов на минеральной вате в условиях АО «Тепличное» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Сорокина, Д.Ш.
2016Эффективность выращивания овец северокавказской породы в условиях КФХ «Суворов» Сурского районаКирьянов, Д.А.; Сидикеев, Р.Р.
2016Сравнительный анализ технологий производства творога марки «Волжские просторы» и «Иван Поддубный» и их качественных показателей в условия ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска.Ерисанова, О.Е.; Стенькина, А.А.
2016Пути снижения себестоимости торта «Прага» в условиях ООО «Комфорт» г. УльяновскИсайчев, В.А.; Соловьева, М.К.
2016Использование эмульсии из свиной шкурки в качестве структурообразователя в технологии производства вареных колбас, выработанных в ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Резванов, А.С.