Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 132.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Влияние глютена на качество булки «Черкизовская» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Агиуллина, З.З.
2016Причины возникновения аномалий пищевых яиц в их технологии на ООО «Персонал» Вешкаймского районаГуляева, Л.Ю.; Никитин, А.Д.
2016Технологические особенности производства твердых сычужных сыров в условиях ООО «Майнский сыродельный завод» Майнского районаБушов, А.В.; Угарин, В.В.
2016Технология инкубации яиц и качество выведенных цыплят в ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского районаНаумова, В.В.; Фошин, Д.С.
2016Технология производства и качество сосисок при использовании в рецептуре сыра в условиях ОАО «Сызранский мясокомбинат» г. СызраньНаумова, В.В.; Хисамутдинова, Г.С.
2016Технология производства творога с массовой долей жира 5% в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаКирьянов, Д.А.; Чичкина, Ю.В.
2016Разработка технологической линии по производству сидра в условиях СНТ «Флора» Ульяновского районаМударисов, Ф.А.; Чернова, Е.А.
2016Санитарно-гигиенические условия и технология производства творога с массовой долей жира 9% в условиях ООО «Молочный Комбинат ВИТА» Кузоватовского района Ульяновской областиСеменова, Ю.В.; Шишикина, Ю.В.
2016Совершенствование технологической линии производства хлебобулочных изделий в условиях ИП Галиуллин Р.Г. Республики Татарстан.Курьянова, Н.Х.; Шигапов, А.Ф.
2016Анализ производства клубничного варенья из разнокачественного сырья в условиях ООО «Табриз—А» Республики АзербайджанАндреев, Н.Н.; Аллахвердиев, А.Т.