Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 121-130 из 132.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Пути повышения эффективности производства сдобного печенья «Кармелия» в условиях ООО «Глобус-альянс» г. НовоульяновскаМударисов, Ф.А.; Ширкова, О.А.
2016Совершенствование рецептуры производства батона «Волжский» в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскБушов, А.В.; Кирюшкина, Н.С.
2016Технологические принципы производства, качество и безопасность пищевых яиц в условиях ООО «Симбирская птицефабрика»Гуляева, Л.Ю.; Агафонова, С.Н.
2016Разработка рецептуры и технологии производства рулета из мяса птицы с грибами в условиях ООО «НАНС» г. ДимитровградаНаумова, В.В.; Климина, З.А.
2016Технология и качественная оценка творога на предприятии ООО «Молочный комбинат ВИТА» Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Калимулин, Р.Р.
2016Производство плавленых сыров ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского районаЕрисанова, О.Е.; Семдянкин, А.Е.
2016Технология производства и качественная характеристика тушек птицы яичных кроссов в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского районаГуляева, Л.Ю.; Лытнова, Е.Н.
2016Технология производства и качественные показатели сухого яичного порошка, произведенного в условиях ООО «Персонал» Вешкаймского районаНаумова, В.В.; Куркова, Н.В.
2016Технология производства кисломолочного продукта «Ряженка» с массовой долей жира 4,0 % в ООО «АТЛ Плюс» г. СызраньКирьянов, Д.А.; Сорокина, Е.А.
2016Технология производства сыра «Голландский» и его параметры качества в условиях ООО «МК Вита» Ульяновского районаЛифанова, С.П.; Ерисанов, А.А.