Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 101-110 из 132.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Взаимозаменяемость сырья при производстве эклеров в условиях ООО «Рус-хлеб» Карсунского районаИсайчев, В.А.; Степанова, Е.А.
2016Система приёмки и оценки качества молока сырья в условиях ООО «Майнский сыродельный завод» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Порываев, А.Н.
2016Зоотехническая характеристика стада крупного рогатого скота черно-пестрой породы ООО СХП «Волжанка» Ульяновского района и пути его совершенствованияГавриленко, В.П.; Музыченко, Ю.А.
2016Использование коллагеновых животных белков в качестве структурообразователя в технологии колбасных изделий, выработанных в ООО МК «Строганофф» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Давушов, И.С.
2016Влияние влажности муки на выход теста при производстве булки «Черкизовская» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскБушов, А.В.; Соколова, Е.В.
2016Влияние мясной эмульсии на эффективность производства и качество деликатесов, выработанных в условиях ООО МК «Строганофф» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Борис, С.Н.
2016Влияние рассола на технологические свойства сыра «Пошехонский» в условиях «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Зимуков, И.Р.
2016Влияние влажности муки на выход батона «Волжский» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Виноградова, А.А.
2016Использование функциональных добавок в технологии производства маринада для мелкокусковых полуфабрикатов в условиях колбасного цеха «Мясопродукты отТанюши» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Цымбал, И.С.
2016Качественная характеристика и технологические аспекты производства сухого яичного порошка в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского районаГуляева, Л.Ю.; Шабашова, Е.Г.