Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 132.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Организация производства хлеба и хлебобулочных изделий в условиях СПК «Филипповский» Мелекесского района Ульяновской области.Демина, К.М.; Мингачев, Р.А.
2016Качественная характеристика и технология замороженных полуфабрикатов в тесте – блинчики с мясом цыпленка-бройлера, выработанных в ООО МК «Заволжский» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Красильникова, А.И.
2016Оценка линий КРС черно-пестрой породы в условиях ЗАО «ТетюшскоеКатмаков, П.С.; Иконников, Н.Ю.
2016Методы профилактики и способы борьбы с картофельной болезнью при производстве хлеба «Пшеничный» из муки высшего сорта в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Колесова, И.В.
2016Способы повышения подъемной силы теста при производстве хлеба «Пастуший» в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Кирилина, А.Д.
2016Технология производства пастеризованного молока разной жирности в условиях ОАО «Псковский молзавод» г. ПсковаЛифанова, С.П.; Кожаева, Т.В.
2016Санитарно-гигиенические условия и технология производства питьевого молока в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаСавина, Е.В.; Айнуллова, Г.В.
2016Технология производства и использование в колбасном производстве имитационного шпика в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМЗП»Зеленов, Г.Н.; Белоусов, М.Ю.
2016Технология производства сыра «Сулугуни» в условиях СППССК «Павловский» Павловский район, с. Татарский ШмалакСавина, Е.В.; Бикбаева, Э.Р.
2016Особенности технологий производства сыра «Пошехонский» и «Голландский» и их сравнительная характеристика потребительских качеств в условиях ООО «Завод маслодельный Сурский» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Гурьянова, О.Н.