Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 61-70 из 92.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Эффективность выращивания овец северокавказской породы в условиях КФХ «Суворов» Сурского районаКирьянов, Д.А.; Сидикеев, Р.Р.
2016Сравнительный анализ технологий производства творога марки «Волжские просторы» и «Иван Поддубный» и их качественных показателей в условия ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска.Ерисанова, О.Е.; Стенькина, А.А.
2016Пути снижения себестоимости торта «Прага» в условиях ООО «Комфорт» г. УльяновскИсайчев, В.А.; Соловьева, М.К.
2016Использование эмульсии из свиной шкурки в качестве структурообразователя в технологии производства вареных колбас, выработанных в ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Резванов, А.С.
2016Влияние качества зерна на выход пшеничной хлебопекарной муки в условиях ООО «Дрожжановский элеватор» Дрожжановского района Республики ТатарстанМударисов, Ф.А.; Ранцева, Е.В.
2016Особенности технологии производства плавленых сыров в условиях ОАО Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского района Ульяновской областиПыхтина, Л.А.; Савинова, Ю.С.
2016Технологические аспекты производства полуфабрикатов и их качество в условиях ООО «Напри» Старомайнского районаБушов, А.В.; Урусова, И.Н.
2016Селекционно-племенная работа со стадом крупного рогатого скота черно-пестрой породы в ООО «Цильна» Дрожжановского района Республика ТатарстанБушов, А.В.; Хайбуллова, Г.В.
2016Эффективность использовании мяса птицы в комплексе соевым изолятом — «Протеаль» в технологии производства вареных колбас выработанных в ОАО « Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Горюшкин, М.И.
2016Использование в рецептуре йодированной пищевой соли при производстве батона «Столичный» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскБушов, А.В.; Кирсанова, Н.П.