Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 92.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Совершенствование рецептуры производства Ромовой бабы в условиях Хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскИсайчев, В.А.; Дашкевич, А.А.
2016Технология производства и оценка качества вареной колбасы «Столичная» в колбасном цехе «Мясопродукты «От Танюши» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Ермохин, А.В.
2016Молочная продуктивность и качество молока коров в условиях СПК им. Крупской при использовании в рационах кормовой добавки «Полисол»Десятов, О.А.; Малышкина, А.А.
2016Особенности технологии производства полуфабрикатов в тесте «Равиолли» произведенные в условиях ЧП «Мясопродуктов от Танюши» г. УльяновскЗеленов, Г.Н.; Малышева, А.И.
2016Пути снижения затрат на фильтрацию пива в условиях филиала АО «Пивоварня Москва-Эфес» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Кулькова, С.М.
2016Влияние глютена на качество булки «Черкизовская» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Агиуллина, З.З.
2016Причины возникновения аномалий пищевых яиц в их технологии на ООО «Персонал» Вешкаймского районаГуляева, Л.Ю.; Никитин, А.Д.
2016Технологические особенности производства твердых сычужных сыров в условиях ООО «Майнский сыродельный завод» Майнского районаБушов, А.В.; Угарин, В.В.
2016Технология инкубации яиц и качество выведенных цыплят в ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского районаНаумова, В.В.; Фошин, Д.С.
2016Технология производства и качество сосисок при использовании в рецептуре сыра в условиях ОАО «Сызранский мясокомбинат» г. СызраньНаумова, В.В.; Хисамутдинова, Г.С.