Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 92.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Технология творога разной жирности в условиях ООО Молочный комбинат ВИТА Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Коровенкова, В.И.
2016Санитарно-гигиенические условия и технология производства сметаны в условиях ООО «Фотида» Ульяновской области Старомайнского районаСавина, Е.В.; Кушниренко, В.О.
2016Влияние влажности муки на выход батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскИсайчев, В.А.; Кумова, Н.Д.
2016Технология производства сыра «Пошехонский» в условиях ООО «Майнский сыродельный завод» Майнского районаКирьянов, Д.А.; Курушин, О.А.
2016Пути повышения урожайности и качества яровой пшеницы в условиях ООО «Элита» Ульяновского районаИсайчев, В.А.; Курашов, М.М.
2016Технология производства сливочного масла в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаПыхтина, Л.А.; Азизова, И.Р.
2016Технологические особенности производства копченостей в условиях ООО МК «Инзенский», г. ИнзыБушов, А.В.; Батаев, Д.И.
2016Особенность технологии производства пастеризованного молока в цехе малой мощности фермерского хозяйства «Ашаханов» Майнского районаЗеленов, Г.Н.; Богданова, Е.В.
2016Особенности технологии производства «Эко -продукта» йогурта ванильный в условиях ПО УЗМ «Волжанка» Ульяновского районаЗеленов, Г.Н.; Васянин, В.С.
2016Технология производства сметаны массовой долей жира 20% в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаКирьянов, Д.А.; Виноградова, М.Д.