Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 61-70 of 122 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
13
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Эффективность выращивания овец северокавказской породы в условиях КФХ «Суворов» Сурского района
Кирьянов, Д.А.
;
Сидикеев, Р.Р.
2016
Сравнительный анализ технологий производства творога марки «Волжские просторы» и «Иван Поддубный» и их качественных показателей в условия ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска.
Ерисанова, О.Е.
;
Стенькина, А.А.
2016
Пути снижения себестоимости торта «Прага» в условиях ООО «Комфорт» г. Ульяновск
Исайчев, В.А.
;
Соловьева, М.К.
2016
Использование эмульсии из свиной шкурки в качестве структурообразователя в технологии производства вареных колбас, выработанных в ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Резванов, А.С.
2016
Влияние качества зерна на выход пшеничной хлебопекарной муки в условиях ООО «Дрожжановский элеватор» Дрожжановского района Республики Татарстан
Мударисов, Ф.А.
;
Ранцева, Е.В.
2016
Особенности технологии производства плавленых сыров в условиях ОАО Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского района Ульяновской области
Пыхтина, Л.А.
;
Савинова, Ю.С.
2016
Технологические аспекты производства полуфабрикатов и их качество в условиях ООО «Напри» Старомайнского района
Бушов, А.В.
;
Урусова, И.Н.
2016
Селекционно-племенная работа со стадом крупного рогатого скота черно-пестрой породы в ООО «Цильна» Дрожжановского района Республика Татарстан
Бушов, А.В.
;
Хайбуллова, Г.В.
2016
Эффективность использовании мяса птицы в комплексе соевым изолятом — «Протеаль» в технологии производства вареных колбас выработанных в ОАО « Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Горюшкин, М.И.
2016
Использование в рецептуре йодированной пищевой соли при производстве батона «Столичный» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Бушов, А.В.
;
Кирсанова, Н.П.
Discover
Author
2
Зимуков, И.Р.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агафонова, С.Н.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Алексеевская, Е.А.
1
Аллахвердиев, А.Т.
1
Андреев, О.О.
1
Антипова, Ю.А.
.
next >
Subject
92
35.03.07
30
110305.65
Has File(s)
122
true