Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 60.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Роль сиаловых кислот в технологии производства сыра «Российский» на ОАО «Еланский маслосыркомбинат» Волгоградской областиЕрисанова, О.Е.; Волчков, А.А.
2015Селекционно-племенная работа со свиньями крупной белой породы и пути ее совершенствования в СПК им. Н.К. Крупской Мелекесского районаБушов, А.В.; Джалилов, Р.Р.
2015Оценка морфофизиологических свойств вымени коров симментальской породы в условиях СПК имени Калинина Вешкаймского районаКирьянов, Д.А.; Дворянчиков, В.А.
2015Технология производства и качество пищевых яиц кур-несушек в условиях ООО «Персонал» Вешкаймского районаГуляева, Л.Ю.; Зайнетдинова, Р.Н.
2015Улучшение биологических и вкусовых качеств хлебобулочных изделий с использованием продуктов животного происхождения в условиях хлебзавода №2 ОАО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаБушов, А.В.; Кашланов, В.В.
2015Технология производства варено-копченой колбасы «Экстра» в условиях ИП Семенов Тереньгульского районаСеменова, Ю.В.; Кузнецов, М.С.
2015Влияние влажности муки на вывод хлеба «Белый» в условиях хлебопекарни ООО «Хлеб-сервис» Цильнинского районаМударисов, Ф.А.; Низамов, Л.Ф.
2015Современная технология производства кисломолочных продуктов в условиях ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского районаБушов, А.В.; Чичаев, А.С.
2015Оценка качества кефира в условиях ОАО «Тереньгульский маслодельный завод» Тереньгульского районаШабалина, Е.П.; Казанцева, А.С.
2015Технология производства кефира с массовой долей жира 2,5% в условия ЗАО «Алев» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Яковенко, И.В.