Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 4081-4090 из 5147.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Продуктивность яровой пшеницы в зависимости от агротехнических приемов в севооборотах лесостепной зоны ПоволжьяТойгильдин, А.Л.; Ровшенов, В.
2021Влияние многолетних трав на урожайность яровой пшеницы в зависимости от агроприемов в Ульяновском ЗаволжьеПодсевалов, М.И.; Алехин, Н.О.
2021Крупнозерные селекционные линии озимой мягкой пшеницы в сортоиспытаниях Ульяновского ГАУЗахарова, Н.Н.; Акмамедов, М.Д.
2021Скороспелые селекционные линии озимой мягкой пшеницы в сортоиспытаниях Ульяновского ГАУЗахаров, Н.Г.; Ковусов, В.А.
2021Изучение видов пшениц в условиях опытного поля Ульяновского ГАУГрошева, Т.Д.; Рузиев, О.Х.
2021Влияние минеральных удобрений на агрохимические показатели чернозема выщелоченного при возделывании яровой пшеницыЗахаров, Н.Г.; Хусенов, А.
2021Технология приготовления блюда «Обломов» в кафе «Дворянская усадьба» города Ульяновск и оптимизация его рецептуры посредством введения грибов шампиньоновЕрисанова, О.Е.; Стрелкова, А.П.
2021Технология приготовления горячего блюда «Свинина по-крестьянски» и снижение его энергоемкости в условиях ООО «Дворянская усадьба» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Кудряшева, А.Р.
2021Особенности технологии блюда «Сли-вочный суп с лососем и креветками» вследствие замены ингредиентов в условиях кафе «Прованс» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Чебукова, А.А.
2021Совершенствование технологии блюда «Карамелизированная говядина с картофельным пюре» в условиях кафе «Прованс» г. УльяновскаЛифанова, Л.Ю.; Лабутина, В.А.