Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 421-430 of 431 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Технологические аспекты и качественные характеристики копчено-вареной колбасы «Императорская», вырабатываемой на базе мясоперерабатывающего предприятия «Мяском» города УльяновскаГуляев, Л.Ю.; Северухина, А.С.
2024Включение в рецептуру йодированной пищевой соли при производстве хлеба пшеничного первого сорта с отрубями в условиях хлебозавода № 3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Панкратов, П.С.
2024Технология производства и качественная характеристика мясорастительных полуфабрикатов в условиях мясоперерабатывающего комбината ООО «А-групп» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Сайпеева, Р.Р.
2024Обоснование режимов выпечки хлеба «Дарницкий» формовой в конвейерной печи ХПА-40 в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Писчаскина, Н.А.
2024Способ улучшения вкуса торта «Сметанная королева» в условиях кондитерского цеха хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Лютикова, В.В.
2024Исследование влияния упаковки на качество и сроки хранения полукопченных колбас в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Кудимова, М.А.
2024Качественные показатели твердого сычужного сыра с низкой температурой второго нагревания в ООО «ВИТА» р.п.КузоватовоЛифанова, С.П.; Столяров, А.П.
2024Особенности технологии молочного десерта в условиях кафе «Вольсов» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Шигорина, Е.М.
2024Сравнительная характеристика технологий производства и качественных характеристик светлых пастеризованных сортов пива в условиях филиала АО «Пивоварня Москва-Эфес» в городе УльяновскеМударисов, Ф.А.; Шульгина, М.А.
2024Особенности охлаждения хлеба «Александровский» подовой перед упаковкой в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновкаМударисов, Ф.А.; Терехин, Н.А.