Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 431 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Технологические особенности производства копченостей в условиях ООО МК «Инзенский», г. ИнзыБушов, А.В.; Батаев, Д.И.
2016Эффективность использовании мяса птицы в комплексе соевым изолятом — «Протеаль» в технологии производства вареных колбас выработанных в ОАО « Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Горюшкин, М.И.
2016Технология производства и качественная характеристика сливочного масла «Крестьянское» в условиях ООО «Вита» Кузоватовского районаГуляева, Л.Ю.; Проскурина, Е.В.
2016Влияние разных видов оболочки на качество и сроки хранения колбас в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Сахарова, Н.В.
2017Технология и качественные параметры сыра «Пошехонский» в ООО ЗМС «Сурский» Сурского районаЛифанова, С.П.; Халилюллов, И.И.
2017Изготовление творога и его качественная характеристика на предприятии ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Курепин, А.А.
2023Технология производства творога с массовой долей жира 5 % ООО «Вита - Милк» Ульяновской области и его органолептическая оценкаЕрисанова, О.Е.; Штукатуров, Г.С.
2017Потребительские свойства и технологические особенности получения ряженки в условиях Тереньгульский завод Ульяновского районаЛифанова, С.П.; Денисова, М.А.
2020Газообразующая способность теста в зависимости от использования пшеничной муки из зерна, выращенного с использованием серосодержащих азотных удобренийМударисов, Ф.А.; Колоскова, Е.Ф.
2016Технология производства и качество сосисок при использовании в рецептуре сыра в условиях ОАО «Сызранский мясокомбинат» г. СызраньНаумова, В.В.; Хисамутдинова, Г.С.