Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 431 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
44
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Технологические особенности производства копченостей в условиях ООО МК «Инзенский», г. Инзы
Бушов, А.В.
;
Батаев, Д.И.
2016
Эффективность использовании мяса птицы в комплексе соевым изолятом — «Протеаль» в технологии производства вареных колбас выработанных в ОАО « Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Горюшкин, М.И.
2016
Технология производства и качественная характеристика сливочного масла «Крестьянское» в условиях ООО «Вита» Кузоватовского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Проскурина, Е.В.
2016
Влияние разных видов оболочки на качество и сроки хранения колбас в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Сахарова, Н.В.
2017
Технология и качественные параметры сыра «Пошехонский» в ООО ЗМС «Сурский» Сурского района
Лифанова, С.П.
;
Халилюллов, И.И.
2017
Изготовление творога и его качественная характеристика на предприятии ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Курепин, А.А.
2023
Технология производства творога с массовой долей жира 5 % ООО «Вита - Милк» Ульяновской области и его органолептическая оценка
Ерисанова, О.Е.
;
Штукатуров, Г.С.
2017
Потребительские свойства и технологические особенности получения ряженки в условиях Тереньгульский завод Ульяновского района
Лифанова, С.П.
;
Денисова, М.А.
2020
Газообразующая способность теста в зависимости от использования пшеничной муки из зерна, выращенного с использованием серосодержащих азотных удобрений
Мударисов, Ф.А.
;
Колоскова, Е.Ф.
2016
Технология производства и качество сосисок при использовании в рецептуре сыра в условиях ОАО «Сызранский мясокомбинат» г. Сызрань
Наумова, В.В.
;
Хисамутдинова, Г.С.
Discover
Author
2
Долгов, А.Н.
2
Стенькина, А.А.
1
Абросимов, А.В.
1
Авилова, А.С.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айзатуллин, Ф.Ф.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Айсоева, М.А.
.
next >
Subject
431
Технология производства и перераб...
Date issued
92
2016
77
2017
57
2019
47
2021
46
2024
39
2023
35
2018
24
2020
14
2022
Has File(s)
431
true