Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-47 of 47 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Технология и качественная оценка мороженого Пломбир в условиях ООО Мороженое г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Бураева, Я.А.
2021
Разработка технологии производства сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Новоселкин, А.А.
2021
Совершенствование процесса вибросепарирования зерновых смесей от легких примесей в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г. Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Гулин, М.Д.
2021
Технология производство пива в условиях ОАО «Трехсоссенский» г. Димитровграда Ульяновской области
Починова, Т.В.
;
Уткина, Д.А.
2021
Технология производства творога с массовой долей жира 9 % в условиях ООО «НовМолДом» Ульяновской области
Губанова, Н.В.
;
Гафурова, Н.А.
2021
Использование мяса птицы в комплексе с многофункциональной добавкой «Оптимикс А 100» в технологии варено-копченной колбасы «Рублевская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Пупков, Д.А.
2021
Технология мороженого с растительными компонентами «Русалочка» в ООО Мороженое г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Масова, Е.П.
Discover
Author
1
Акбаров, И.С.
1
Антонюк, Н.Н.
1
Атнюков, А.А.
1
Ахметова, А.Ф.
1
Бураева, Я.А.
1
Быкова, А.В.
1
Волкова, Ю.А.
1
Гафурова, И.Р.
1
Гафурова, Н.А.
1
Грачева, В.А.
.
next >
Subject
47
Технология производства и перераб...
Has File(s)
47
true