Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 57 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Технология производства полукопченых колбас «Украинская жаренная», в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Хабибуллин, Ш.Р.
2019
Осветление пива при использовании стабилизатора БК-750-Н в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Клинцев, В.В.
2019
Технология мороженого «Пломбир» в условиях ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Байнаев, Ш.З.
2019
Применение комплексных вкусо-ароматических добавок в технологии производства ветчин, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Вернер, Г.А.
2019
Технология и качественная характеристика колбасных изделий мини-цеха «СПК им. Калинина» Вешкаймского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Асташина, И.Н.
2019
Особенности технологии производства натуральных полуфабрикатов из мяса птицы с применением различных композиций гидроколлоидов, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Зайцева, И.В.
2019
Технология производства светлого пива «Ячменный колос» в условиях ООО «Завод Трехсосенский» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Садеев, Ш.И.
2019
Увеличение срока хранения хлеба «Пастуший» формовой в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Шукайлов, А.С.
2019
Влияние влажности муки на выход теста в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Хакимова, Д.А.
2019
Производства сырокопчёных колбас по ускоренной технологии в условиях ИП «Молофеева Т.Д» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Бычков, В.Н.
Discover
Author
1
Асташина, И.Н.
1
Байнаев, Ш.З.
1
Безруков, В.А.
1
Бычков, В.Н.
1
Вакеева, Е.В.
1
Вернер, Г.А.
1
Верхоланцева, А.В.
1
Воронов, С.А.
1
Глухова, М.В.
1
Глушенкова, Е.В.
.
next >
Subject
57
Технология производства и перераб...
Has File(s)
57
true