Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 57 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Технология приготовления йогурта натурального термостатным способом и оценка его органолептических показателей в условиях ООО «Дворянская усадьба» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Мохова, Н.А.
2019
Оптимизация процесса производства пива в условиях ООО «Жигулёвский пивовар» г. Тольятти
Мударисов, Ф.А.
;
Мешкова, Ю.Э.
2019
Характеристика технологии производства вареных колбас «Отдельная» с использованием многофункциональной смеси, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Фоченков, Е.В.
2019
Пути ускорения созревания теста при производстве хлеба белого формового из пшеничной муки первого сорта в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Воронов, С.А.
2019
Качественные параметры и технология выработки сыра «Голландский» в ООО завод маслодельный «Сурский» р.п. Сурское
Лифанова, С.П.
;
Гречина, Я.В.
2019
Качественная характеристика и особенности производства ветчины «Премиум», в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Калинина, А.В.
2019
Пути увеличения выхода теста в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Илюшина, К.Н.
2019
Особенности производства и качественная характеристика грудинки варено-копченой, выработанной в колбасном цехе ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Злыдникова, А.В.
2019
Пути увеличения выхода пшеничной хлебопекарной муки в условиях ООО «Дрожжановский элеватор» Республики Татарстан
Мударисов, Ф.А.
;
Салмина, Д.В.
2019
Пути увеличения эффективности производства белого сахара в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» р.п. Цильна
Мударисов, Ф.А.
;
Рязанова, А.Е.
Discover
Author
1
Асташина, И.Н.
1
Байнаев, Ш.З.
1
Безруков, В.А.
1
Бычков, В.Н.
1
Вакеева, Е.В.
1
Вернер, Г.А.
1
Верхоланцева, А.В.
1
Воронов, С.А.
1
Глухова, М.В.
1
Глушенкова, Е.В.
.
next >
Subject
57
Технология производства и перераб...
Has File(s)
57
true