Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 35 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Технология новых функциональных молочных продуктов спортивного питания на примере Normula в АО «Алев» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Падимирова, А.Ю.
2018Технология производства вареных колбас на основе мяса птицы механической обвалки и оценка их качества в условиях Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»Гуляева, Л.Ю.; Модвал, Е.С.
2018Влияние микроэлементов на выход хлебопекарной пшеничной муки в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Миначева, Э.Ш.
2018Влияние способов использования микроэлементов на хлебопекарные показатели озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Салисте, В.С.
2018Влияние белоксодержащих добавок на функционально-технологические свойства фарша мяса в технологии производства колбасы «Особая» Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»Гуляева, Л.Ю.; Укин, М.С.
2018Особенности технология производства творога массовой долей жира 5% в условиях СПК имени Гая Сенгилеевского района, Ульяновской области и его качественный анализЕрисанова, О.Е.; Архипова, А.С.
2018Мясо птицы механической обвалки и его использование в производстве колбасных изделий выработанных в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Гаврилова, К.О.
2018Эффективность использования ферментных препаратов в технологии производства ветчины прессованной, в условиях ИП «Молофеева Т.Д» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Морозова, Е.В.
2018Влияние микроэлементов на реологические свойства теста из озимой пшеницы, выращенной в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Зиновьева, Н.С.
2018Особенности производства итальянского хлеба «Чиабатта» в условиях ООО «Хлебница-Ульяновск» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Бутузова, Н.С.