Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 197 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
20
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Технология приготовления шашлыка из мяса свинины и разработка его оформления в ресторане «Nikola Diamond» города Нижний Новгород
Ерисанова, О.Е.
;
Викторова, А.В.
2018
Совершенствование вкусовых достоинств запеченных блюд из рыбы в условиях ООО «Тетюшское» кафе «Кафе» Ульяновской области
Гуляева, Л.Ю.
;
Вуколова, В.А.
2018
Технология приготовления закуски «Додстер» с куриным мясом и разработка варианта её вегетарианского рецепта в условиях пиццерии «Додо» города Ульяновска и их энергетическая ценность
Ерисанова, О.Е.
;
Жаринова, Л.А.
2018
Технология приготовления пиццы «Маргарита» и совершенствование её вкусовых качеств посредством ароматической приправы базилик в условиях пиццерии «Додо» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Казакова, Л.И.
2018
Технология приготовления и пищевая ценность супа «Вишневый» в условиях кафе ООО «Фиалка» Новомалыклинского района
Лифанова, С.П.
;
Зайнулина, К.Д.
2018
Совершенствование рецептуры заливных блюд в условиях ИП Бурдакова Т.В. кафе «Алые паруса» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Гайсина, К.Ф.
2018
Технология сложных холодных супов типа окрошки в условиях ресторана «Россия» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Зиневич, Т.Ю.
2018
Совершенствование рецептуры соуса Барбекю в кафе «DR. WATSON» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Данькина, Ю.С.
2018
Коррекция рецептуры десертов на основе мороженого в условиях ООО
Гуляева, Л.Ю.
;
Джанинян, А.С.
2018
Особенности технологии приготовления национальных кондитерских изделий на мучной основе и совершенствование рецепта «Чак-Чак» в кафе «Нарат» р.п. Старая Кулатка Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Разакова, З.М.
Discover
Author
1
Абдуллин, Р.А.
1
Абдуллина, Г.Ф.
1
Азизова, А.А.
1
Александрова, К.А.
1
Александрова, О.С.
1
Алимова, Г.И.
1
Андреева, Т.В.
1
Анисимова, О.Э.
1
Анфимова, Е.А.
1
Апканиева, В.Д.
.
next >
Subject
197
Технология продукции и организаци...
Date issued
58
2020
50
2018
36
2019
19
2021
19
2022
15
2023
Has File(s)
197
true