Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 61-70 of 449 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
45
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Повышение пищевой ценности хлеба «Пшеничный» в условиях ИП «Трифонов» Цильнинского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Митрофанова, Е.В.
2017
Взаимозаменяемость сырья при производстве батона «Симбирский» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Нестерова, Ю.С.
2017
Технология производства рубленых полуфабрикатов в условиях мясного цеха
Зеленов, Г.Н.
;
Никитин, А.В.
2017
Технология производства и оценка качества полукопченой колбасы «Народная» , выработанной в ЧП «Мясопродукты от Танюши» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Паймухин, Б.Ю.
2017
Использование мяса механической обвалки в производстве вареных колбас, в условиях ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Павлов, Г.А.
2017
Особенности технологии производства варёных колбасных изделий в условиях мини цеха ООО «Краснореченское» Старомайнского района
Зеленов, Г.Н.
;
Пахомов, Е.Ю.
2017
Технология производства и оценка качества масла «Кошкинское. Выбор хозяйки» в условиях АО «Алев» г. Ульяновск
Наумова, В.В.
;
Попрухина, К.В.
2017
Технология производства творога «Классический» с массовой долей жира 9% и его качественная оценка в условиях ООО «Молочный комбинат Вита» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Софронов, М.В.
2017
Увеличение сроков хранения сдобного теста «Царский десерт» путем добавления в рецептуру пищевой добавки Румикс ЭТ1Р в условиях ООО «Глобус Стандарт» г. Новоульяновск
Костин, В.И.
;
Фролова, Т.В.
2017
Совершенствования рецептуры батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №2 г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Хайртдинова, Г.А.
Discover
Author
2
Джалилов, Р.Р.
2
Долгов, А.Н.
2
Зимуков, И.Р.
2
Стенькина, А.А.
1
Абросимов, А.В.
1
Аверьянова, Е.В.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агафонова, С.Н.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
.
next >
Subject
385
35.03.07
34
110900.62
30
110305.65
Date issued
122
2016
77
2017
57
2019
47
2021
39
2023
35
2018
34
2015
24
2020
14
2022
Has File(s)
449
true