Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 495 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Влияние использования серосодержащих удобрений на посевах озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ на соотношение муки и отрубейМударисов, Ф.А.; Турченко, И.Н.
2021Влияние погодных условий на загрязненность корнеплодов и потери сахара при переработке в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Ахметова, А.Ф.
2021Повышение эффективности производства хлеба Крестьянского подового путем замены технологической линии по его производству в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Яковлева, Е.О.
2021Разработка технологии приготовления и применения хлебопекарных улучшителей на жировой основе при производстве пшеничного хлеба в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г. Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Коновалова, В.П.
2016Мясные качества кур-несушек кросса «Ломани - ЛСЛ -Классик» в условиях ООО «Елховская птицефабрика» Барышского районаНаумова, В.В.; Мигулкин, Н.С.
2015Физико-технологические свойства шерсти для изготовления шерстяных заготовок в условиях ООО «Иштекс» Ульяновского районаБушов, А.В.; Михайлов, А.А.
2023Технология производства сыра «Российский» и оценка его качественных показателей в условиях ООО «Волжское перерабатывающее предприятие» Чувашской республикиЕрисанова, О.Е.; Ливанова, О.В.
2015Энергосберегающие технологии при производстве сыра Пошехонский в условиях ОАО «Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского районаШабалина, Е.П.; Смоленцева, Е.В.
2018Технология производства и качества рубленых мясных полуфабрикатов, вырабатываемых в ООО «Причал» г. УльяновскаЗеленов, Г.Н.; Александров, Е.П.
2019Технология производства рыбы мороженой потрошеной с головой в условиях ООО «Лойд-Фиш» Камчатского краяЕрисанова, О.Е.; Разенков, Д.А.