Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 476.
назад
1
2
3
4
5
6
7
...
48
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Технология производства и качества рубленых мясных полуфабрикатов, вырабатываемых в ООО «Причал» г. Ульяновска
Зеленов, Г.Н.
;
Александров, Е.П.
2018
Качественная характеристика и особенности производства вареных колбас в условиях ООО МК «Заволжский» г. Ульяновска
Губанова, Н.В
;
Дудина, Н.Н.
2018
Особенности производства и качество деликатесов, выработанных в условиях ООО МК «Строганофф» г. Ульяновска
Губанова, Н.В
;
Кюлафлы, Р.М.
2018
Особенности производства итальянского хлеба «Чиабатта» в условиях ООО «Хлебница-Ульяновск» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Бутузова, Н.С.
2018
Технология производства вареных колбас с использованием коллагеновых белков, выработанных в ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. Ульяновска
Губанова, Н.В
;
Яфаркин, А.А.
2017
Качественная характеристика молока, как сырья для выработки цельномолочных продуктов в ООО «Фотида» Старомайнского района
Лифанова, С.П.
;
Абросимов, А.В.
2017
Технология производства копченой рыбы скумбрия в условиях предприятия ООО «Рыбный двор» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Алеева, Г.Н.
2017
Технология производства творожной массы «Десерт Ваниль» в условиях АО «Алев» г. Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Алиев, В.С.
2017
Технология производства питьевого пастеризованного молока «Волжские просторы» в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Анисимова, О.С.
2017
Использование йодказеина в рецептуре батона в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Брызгалина, Ю.А.
Просмотр
Автор
2
Джалилов, Р.Р.
2
Долгов, А.Н.
2
Зимуков, И.Р.
2
Стенькина, А.А.
1
Абросимов, А.В.
1
Аверьянова, Е.В.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агафонова, С.Н.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
.
дальше >
Тема
412
35.03.07
34
110900.62
30
110305.65
по дате выпуска
122
2016
77
2017
57
2019
47
2021
39
2023
35
2018
34
2015
27
2024
24
2020
14
2022
.
дальше >