Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 47 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Использование «Текстураль М-40» в комплексе с мясом механической обвалки в технологии вареной колбасы «Докторская Губернская» в условиях Ульяновского филиала АО «ЧМПЗ»
Губанова, Н.В.
;
Михайлина, М.А.
2021
Использование кожи цыпленка бройлера в комплексе с мясом механической обвалки в технологии производства сарделек в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Мирзобоев, И.Т.
2021
Технология производства и потребительские свойства молока пастеризованного различной жирности, выработанного в условиях АО «Молочный завод» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Дадажонов, И.Ш.
2021
Технологические особенности производства рулета варено-копченый из мяса птицы в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Исмаилов, Ф.У.
2021
Особенности технологии производства колбасок «Испанские с сыром» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Факирмамадов, Н.Ш.
2021
Технология мороженого с растительными компонентами «Русалочка» в ООО Мороженое г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Масова, Е.П.
2021
Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи в условиях ООО «Хмелевское» Мелекесского района Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Атнюков, А.А.
2021
Совершенствование процесса выпечки ржано-пшеничного формового хлеба в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г.Димитровграда, Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Ибрагимова, Н.Н.
2021
Совершенствование процесса вибросепарирования зерновых смесей от легких примесей в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г. Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Гулин, М.Д.
2021
Повышение подъемной силы теста при производстве хлеба «Сельский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Акбаров, И.С.
Discover
Author
1
Акбаров, И.С.
1
Антонюк, Н.Н.
1
Атнюков, А.А.
1
Ахметова, А.Ф.
1
Бураева, Я.А.
1
Быкова, А.В.
1
Волкова, Ю.А.
1
Гафурова, И.Р.
1
Гафурова, Н.А.
1
Грачева, В.А.
.
next >
Subject
47
Технология производства и перераб...
Has File(s)
47
true