Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 51-60 of 77 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
...
3
4
5
6
7
8
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Особенности переработки замороженных корнеплодов сахарной свеклы в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского района
Костин, В.И.
;
Падиарова, Н.А.
2017
Технологии производства и качество ультрапастеризованного молока с жирностью 3,2% в условиях ЗАО «Алев» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Плетяная, С.Ю.
2017
Влияние влажности муки на выход хлеба «Кооперативный» в условиях ООО «ХЛЕБСЕРВИС» Новоспасского района
Костин, В.И.
;
Плотникова, М.В.
2017
Технология производства икры лососевых видов рыб в ООО «Садко Плюс» Камчатского края
Кирьянов, Д.А.
;
Тигина, А.А.
2017
Технология сливочного масла «Любительское» на предприятии МК «Вита» Ульяновской области
Лифанова, С.П.
;
Стенькина, А.А.
2017
Использование сливочного масла разного состава в технологии трайфлов, изготовленных в лаборатории «Переработка молока и мяса»
Лифанова, С.П.
;
Файзуллина, Г.Р.
2017
Пути улучшения качества булки «Городская» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Цыбульская, Ю.А.
2017
Качественная характеристика и технология производства сыра «Голландский» шаровидный, выработанный на предприятии ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского района
Губанова, Н.В.
;
Мальков, А.О.
2017
Технология производства и качество ветчины «Александровская» с использованием многофункциональной смеси «Биомекст-100» в условиях «Мяском» ИП «Иванов» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Мерте, Н.Г.
2017
Технология производства кисломолочного продукта ряженка с массовой долей жира 4,0% в условиях ООО «Тереньгульский маслодельный завод» Тереньгульского района
Кирьянов, Д.А.
;
Киреев, В.И.
Discover
Author
1
Абросимов, А.В.
1
Алеева, Г.Н.
1
Алексеев, С.Ю.
1
Алиев, В.С.
1
Анисимова, О.С.
1
Аскеров, А.А.
1
Белянина, Т.А.
1
Брызгалина, Ю.А.
1
Вавилин, И.В.
1
Герасимова, А.Е.
.
next >
Subject
77
35.03.07
Has File(s)
77
true