Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 77 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
8
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Технология производства йогурта питьевого «Клубника со сливками» выработанного в условиях АО «Алев» г. Ульяновск и его качественная экспертиза
Ерисанова, О.Е.
;
Тимофеева, М.В.
2017
Технология производства кисломолочного продукта ряженка с массовой долей жира 4,0% в условиях ООО «Тереньгульский маслодельный завод» Тереньгульского района
Кирьянов, Д.А.
;
Киреев, В.И.
2017
Зависимость мукомольных показателей зерна от сорта озимой пшеницы в условиях ФГБНУ «Самарский НИИСХ им. Н.М. Тулайкова» Самарской области
Костин, В.И.
;
Трутнева, И.С.
2017
Оценка физических показателей качества товарных яиц кур-несушек в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Кузьмин, А.А.
2017
Особенности производства сыра «Российский» в условиях МК «Вита» и его качественные показатели
Ерисанова, О.Е.
;
Герасимова, А.Е.
2017
Качественная характеристика и технология производства кисломолочного продукта «Ундоровский снежок» в условиях ПО УЗМВ «Волжанка» Ульяновского района
Губанова, Н.В.
;
Макарова, И.И.
2017
Особенности технологии производства варено-копченых колбас с использованием пищевых добавок в условиях «Елабужского мясокомбината» Республика Татарстан
Зеленов, Г.Н.
;
Крючкова, К.Н.
2017
Мукомольные показатели озимой мягкой пшеницы в зависимости от способов применения микроудобрений в условиях опытного поля Ульяновской ГСХА
Мударисов, Ф.А.
;
Завьялов, М.А.
2017
Использование мяса механической обвалки в производстве вареных колбас, в условиях ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Павлов, Г.А.
2017
Особенности технологии производства полукопченых колбас в условиях ООО «Тереньгульский деликатес» р.п. Тереньга Ульяновская область
Зеленов, Г.Н.
;
Шитова, Л.В.
Discover
Author
1
Абросимов, А.В.
1
Алеева, Г.Н.
1
Алексеев, С.Ю.
1
Алиев, В.С.
1
Анисимова, О.С.
1
Аскеров, А.А.
1
Белянина, Т.А.
1
Брызгалина, Ю.А.
1
Вавилин, И.В.
1
Герасимова, А.Е.
.
next >
Subject
77
35.03.07
Has File(s)
77
true