Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 77 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Технология производства йогурта питьевого «Клубника со сливками» выработанного в условиях АО «Алев» г. Ульяновск и его качественная экспертизаЕрисанова, О.Е.; Тимофеева, М.В.
2017Технология производства кисломолочного продукта ряженка с массовой долей жира 4,0% в условиях ООО «Тереньгульский маслодельный завод» Тереньгульского районаКирьянов, Д.А.; Киреев, В.И.
2017Зависимость мукомольных показателей зерна от сорта озимой пшеницы в условиях ФГБНУ «Самарский НИИСХ им. Н.М. Тулайкова» Самарской областиКостин, В.И.; Трутнева, И.С.
2017Оценка физических показателей качества товарных яиц кур-несушек в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского районаГуляева, Л.Ю.; Кузьмин, А.А.
2017Особенности производства сыра «Российский» в условиях МК «Вита» и его качественные показателиЕрисанова, О.Е.; Герасимова, А.Е.
2017Качественная характеристика и технология производства кисломолочного продукта «Ундоровский снежок» в условиях ПО УЗМВ «Волжанка» Ульяновского районаГубанова, Н.В.; Макарова, И.И.
2017Особенности технологии производства варено-копченых колбас с использованием пищевых добавок в условиях «Елабужского мясокомбината» Республика ТатарстанЗеленов, Г.Н.; Крючкова, К.Н.
2017Мукомольные показатели озимой мягкой пшеницы в зависимости от способов применения микроудобрений в условиях опытного поля Ульяновской ГСХАМударисов, Ф.А.; Завьялов, М.А.
2017Использование мяса механической обвалки в производстве вареных колбас, в условиях ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Павлов, Г.А.
2017Особенности технологии производства полукопченых колбас в условиях ООО «Тереньгульский деликатес» р.п. Тереньга Ульяновская областьЗеленов, Г.Н.; Шитова, Л.В.