Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 77 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Показатели качества мягкой пшеницы, лимитирующие выход хлебопекарной муки в условиях ООО «Дрожжановский элеватор» Дрожжановского района республика ТатарстанКостин, В.И.; Туктаров, Б.Т.
2017Технология производства сливочного масла «МИЛЬЕ» на предприятии АО «Алев» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Чопова, А.А.
2017Технология производства и качество деликатесов из мяса птицы, выработанных в ЧП «Мясопродукты от Танюши» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Иванова, К.А.
2017Влияние влажности муки на выход теста при производстве батона «Столичный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Чугункова, С.А.
2017Особенности технологии и потребительские качества творога разной жирности на предприятии ООО «Вита» Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Шигапова, Н.Ф.
2017Технология производства творожной массы «Десерт Ваниль» в условиях АО «Алев» г. УльяновскЕрисанова, О.Е.; Алиев, В.С.
2017Совершенствования рецептуры батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №2 г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Хайртдинова, Г.А.
2017Совершенствование технологии производства ветчинных изделий, выработанных в условиях ООО МК «Строганофф» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Алексеев, С.Ю.
2017Использование каррагинанов в производстве вареных колбас, в условиях ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Никишин, А.Е.
2017Технология производства и оценка качества полукопченных «Охотничьих колбасок», выработанных в ЧП «Мясопродукты «От Танюши» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Григорьев, В.В.