Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 311-320 из 395.
назад
1
...
29
30
31
32
33
34
35
...
40
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Совершенствование технологии ржаного хлеба путем регулирования параметров приготовления теста и выпечки хлеба в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г. Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Шурыгина, А.З.
2021
Совершенствование процесса смешивания при производстве высокоусвояемых комбикормов с мультиферментными комплексами в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Турова, Д.К.
2021
Увеличение срока хранения хлеба «Сельский» в модифицированной газовой среде в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Умнов, В.А.
2021
Характеристика основного сырья и технологии пломбир «Ванильный» в вафельном стаканчике в условиях ООО «Мороженое» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Быкова, А.В.
2021
Взаимозаменяемость сырья при производстве булки «Городская» в условиях хлебозавода № 4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Хамраева, Д.О.
2021
Технология производства творога с массовой долей жира 9 % в условиях ООО «НовМолДом» Ульяновской области
Губанова, Н.В.
;
Гафурова, Н.А.
2021
Особенность производства хлеба «Солодовый» в условиях хлебопекарни ООО «Фруснофф» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Хайретдинова, Р.Р.
2021
Технология производство пива в условиях ОАО «Трехсоссенский» г. Димитровграда Ульяновской области
Починова, Т.В.
;
Уткина, Д.А.
2021
Технология и качественная оценка мороженого Пломбир в условиях ООО Мороженое г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Бураева, Я.А.
2021
Технология и качество сосисок с применением добавок широкого спектра действия на фаршевые системы в условиях ООО «Заволжский МК» города Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Крмакова, Ю.В.
Просмотр
Автор
2
Долгов, А.Н.
2
Стенькина, А.А.
1
Абросимов, А.В.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Айсоева, М.А.
1
Акбаров, И.С.
1
Акмурадов, П.Ч.
.
дальше >
Тема
395
Технология производства и перераб...
385
Бакалавриат
10
бакалавриат
по дате выпуска
92
2016
77
2017
57
2019
57
2021
39
2023
35
2018
24
2020
14
2022