Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 231-240 of 395 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Качественная характеристика мясного сырья в технологии «Окорочка куриные» МК «Мяском» ИП Иванов г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Кириллова, Е.В.
2019Способ увеличения выхода хлебобулочных изделий в условиях ИП Шалыгина О.А. Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Фою, В.В.
2019Технология творога разной жирности, изготовленного в молочном комбинате ООО «Вита» р.п. КузоватовоЛифанова, С.П.; Ешторкин, С.В.
2019Использование белковых добавок животного происхождения в технологии производства сарделек, выработанных в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Мамзерова, Е.Н.
2019Влияние обработки озимой пшеницы марганцем и цинком в условиях опытного поля УлГАУ на соотношение муки и отрубейМударисов, Ф.А.; Цынаев, С.С.
2019Пути увеличения пористости хлеба «Крестьянский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Скворцов, Д.В.
2019Пути увеличения выхода теста в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Илюшина, К.Н.
2019Применение комплексных вкусо-ароматических добавок в технологии производства ветчин, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Вернер, Г.А.
2019Качественная характеристика и технология производства вареных колбас, выработанных в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Сангинов, Д.А.
2019Аминокислотный состав белка в зависимости от обработки озимой пшеницы микроэлементами-синергистами в условиях опытного поля УлГАМударисов, Ф.А.; Верхоланцева, А.В.