Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 214.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Разработка рецептуры жульена для вегетарианского питания, как способ расширения ассортимента горячих закусок в ресторане ООО «Дворянская Усадьба» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Халилова, В.К.
2018Технология приготовления блюда на открытом огне «Шашлык из сёмги» и разработка новой рецептуры с включением форели в ресторане «Ереван» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Хастаева, О.А.
2018Совершенствование рецептуры голубцов путем использования комбинации животных ингредиентов в условиях ООО «Тетюшское» кафе «Кафе» Ульяновской областиГуляева, Л.Ю.; Симукова, И.А.
2018Совершенствование дизайна подачи блюда «Дьявольский цыпленок» в условиях бара «Before» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Таймолкина, Н.Г.
2018Корректировка рецептуры салата «Цезарь» в условиях ООО «Рим» кафе «Империя» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Токарева, Ю.С.
2018Технология и подача безалкогольных коктейлей в караоке бареЛифанова, С.П.; Спирин, Н.Н.
2018Технология приготовления кулинарного изделия из рыбного фарша «Золотая рыбка» и оценка его качественных показателей в кафе «Причал» города Сенгилея Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Ширманова, Н.С.
2018Эффективность включения изюма в твороженную массу запеканки для витаминизации питания студентов в условиях столовой ОГБПОУ УЭМК г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Шатрова, О.А.
2018Организация технологического процесса производства булочек с маком в условиях кафе «Русская Усадьба» г. Ульяновск»Мударисов, Ф.А.; Швец, Д.С.
2018Качественная характеристика бургеров, изготовленных в условиях кафе «Корсар» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Юнусова, В.Ш.