Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 214.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Технология приготовления сладких желирующих блюд в ресторане ООО «Седьмая луна» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Псигина, Э.Н.
2018Технология приготовления холодных закусок в кафе Кураж р.п. Кузоватово Ульяновской областиЛифанова, С.П.; Садовникова, И.С.
2018Технология приготовления горячего мясного блюда «Телятина в сырном соусе» в условиях ресторана «Восток-Запад» г.УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Земскова, Т.П.
2018Организация технологического процесса производства фирменных булочек «Ёлки-Палки» в условиях трактира «Русские Ёлки» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Карасев, И.А.
2018Технология приготовления и способы подачи вторых блюд на примере «Плов узбекский» в ООО Золотой причал г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Залялова, Л.И.
2018Организация технологического процесса производства булочек «Веснушка» в условиях «Русская усадьба» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Ефремов, А.И.
2018Технология приготовления творожной запеканки в условиях детского сада «МБДОУ» №141 г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Ширякина, Ю.И.
2018Технология процесса приготовления сложных горячих соусов в ООО Золотой причал г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Колесова, Н.А.
2018Технология приготовления роллов в суши баре «АСАХИ» р.п. Кузоватово Ульяновской областиЛифанова, С.П.; Карпова, О.В.
2018Технология приготовления десерта «Маффин» в ресторана «Дворянская усадьба» города Ульяновска и разработка его нового рецепта с натуральной ароматической добавкойЕрисанова, О.Е.; Бузаев, С.В.