Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-17 из 17.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Технология приготовления блюда "Мясо по-французски" в ресторане "Вереск" города Ульяновск и оптимизация его рецептуры посредством введения мяса индейкиЕрисанова, О.Е.; Тихонов, А.В.
2021Технология приготовления песочного теста в ООО «Хлебокомбинат» Ульяновской области и элементы разработки рецептуры пирожного «Корзиночка»Ерисанова, О.Е.; Юдина, Т.С.
2021Технология приготовления салата «Цезарь» и разработка рецептуры соуса к блюду в условиях ресторана «Вереск» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Хлынцева, Е.В.
2021Технология приготовления салата «Морской бриз» и разработка его способа подачи в ООО «Мируки» город УльяновскГуляева, Л.Ю.; Хапаева, А.А.
2021Технология приготовления салата «Греческий» и совершенствование его вкусовых качеств, посредством нового соуса в условиях ресторана "Gallery" города УльяновскЕрисанова, О.Е.; Крюкова, Т.И.
2021Совершенствование вкусовых качеств пирожного "Картошка" в ресторане "Gallery" город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Конин, М.О.
2022Технология хлебобулочного изделия с использованием комплексных функциональных смесей в условиях АО «Гулливер» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Аверьянова, Н.Н.