Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 35.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Разработка технологии рыбного бульона и супов на его основе с использованием вторичного сырья в условиях ООО «ОМС-МРегион» города Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Хныченкова, А.И.
2021Организация технологического процесса приготовления холодных закусок в условиях ООО «ОМС-МРегион» на 80 посадочных мест города Димитровграда Ульяновской областиПочинова, Т.В.; Уткина, Д.А.
2021Разработка технологии молочных каш, готовых к употреблению, для геродиетического питания в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Имуллина, А.В.
2021Разработка технологии рыборастительных кулинарных изделий в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Хасанова, А.Р.
2021Особенности приготовления блюда «Щи боярские» в условиях ОГКП «Служба обеспечения общественного питания» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Андреева, Е.Н.
2021Технология блюда «Сливочный суп с сыром» и его качественные параметры в условиях кафе «Прованс» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Абдуллина, П.А.
2021Технология приготовления блюда "Мясо по-французски" в ресторане "Вереск" города Ульяновск и оптимизация его рецептуры посредством введения мяса индейкиЕрисанова, О.Е.; Тихонов, А.В.
2021Технология приготовления песочного теста в ООО «Хлебокомбинат» Ульяновской области и элементы разработки рецептуры пирожного «Корзиночка»Ерисанова, О.Е.; Юдина, Т.С.
2021Технология приготовления салата «Цезарь» и разработка рецептуры соуса к блюду в условиях ресторана «Вереск» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Хлынцева, Е.В.
2021Технология приготовления салата «Морской бриз» и разработка его способа подачи в ООО «Мируки» город УльяновскГуляева, Л.Ю.; Хапаева, А.А.