Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 391-400 из 619.
назад
1
...
37
38
39
40
41
42
43
...
62
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Влияние различной валки муки на эффективность производства хлеба «Крестьянский» в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Хайретдинов, А.А.
2021
Эффективность использования шкуровой эмульсии в технологии производства вареной колбасы «Южная» в условиях Ульяновского филиала АО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»
Губанова, Н.В.
;
Гафурова, И.Р.
2021
Использование «Текстураль М-40» в комплексе с мясом механической обвалки в технологии вареной колбасы «Докторская Губернская» в условиях Ульяновского филиала АО «ЧМПЗ»
Губанова, Н.В.
;
Михайлина, М.А.
2021
Использование кожи цыпленка бройлера в комплексе с мясом механической обвалки в технологии производства сарделек в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Мирзобоев, И.Т.
2021
Технология производства и потребительские свойства молока пастеризованного различной жирности, выработанного в условиях АО «Молочный завод» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Дадажонов, И.Ш.
2021
Технологические особенности производства рулета варено-копченый из мяса птицы в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Исмаилов, Ф.У.
2021
Особенности технологии производства колбасок «Испанские с сыром» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Факирмамадов, Н.Ш.
2021
Технология мороженого с растительными компонентами «Русалочка» в ООО Мороженое г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Масова, Е.П.
2021
Оценка качества и технология производства варёной колбасы «Докторская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Мамонова, М.А.
2021
Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи в условиях ООО «Хмелевское» Мелекесского района Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Атнюков, А.А.
Просмотр
Автор
2
Антонюк, Н.Н.
2
Асенова, А.З.
2
Вербицкая, Е.В.
2
Джалилов, Р.Р.
2
Долгов, А.Н.
2
Егоров, А.А.
2
Зимуков, И.Р.
2
Панкин, С.А.
2
Портнова, А.С.
2
Скворцов, Д.В.
.
дальше >
Тема
449
Бакалавриат
395
35.03.07
134
35.02.06
101
Среднее профессиональное образование
56
110305.65
34
110900.62
33
Среднее специальное образование
26
Специалитет
10
бакалавриат
по дате выпуска
132
2016
82
2023
77
2017
71
2019
60
2015
57
2021
49
2020
47
2022
44
2018