Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 619.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Регенерация пивных дрожжей при производстве пива в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Прудникова, А.В.
2018Влияние микроэлементов на выход хлебопекарной пшеничной муки в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Миначева, Э.Ш.
2018Усовершенствование процесса фильтрации при производстве пива «Белый Медведь Светлое» в условиях филиала АО «Пивоварня Москва-Эфес» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Федорова, О.С.
2018Использование мяса птицы в технологии производства варено-копченых колбас, выработанных в условиях ООО МК «Заволжский» г. УльяновскаГубанова, Н.В; Шапиро, А.П.
2018Взаимозаменяемость сырья при производстве батона «Волжский» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Сибирин, А.А.
2018Влияние улучшителя «Ирексол» на качество булки «Черкизовская» в условиях хлебзавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Глухов, С.А.
2018Технология производства и качества рубленых мясных полуфабрикатов, вырабатываемых в ООО «Причал» г. УльяновскаЗеленов, Г.Н.; Александров, Е.П.
2018Качественная характеристика и особенности производства вареных колбас в условиях ООО МК «Заволжский» г. УльяновскаГубанова, Н.В; Дудина, Н.Н.
2018Особенности производства и качество деликатесов, выработанных в условиях ООО МК «Строганофф» г. УльяновскаГубанова, Н.В; Кюлафлы, Р.М.
2018Особенности производства итальянского хлеба «Чиабатта» в условиях ООО «Хлебница-Ульяновск» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Бутузова, Н.С.