Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 57 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Повышение подъемной силы теста при производстве хлеба «Сельский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Акбаров, И.С.
2021
Технология производства муки высшего и первого сорта в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г.Димитровграда Ульяновской области
Починова, Т.В.
;
Ежова, К.А.
2021
Совершенствование рецептуры при производстве хлеба «Сельский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Елимова, А.О.
2021
Технология производства и качество рубленных полуфабрикатов для детского питания, в условиях мясоперерабатывающего комбината ООО «А-групп» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Краскаускас, Э.Э.
2021
Особенности технологии плавленого сыра «Малосольные огурчики с зеленью» в ООО «Вита-Милк» р.п. Кузоватово
Лифанова, С.П.
;
Брежнева, Е.В.
2021
Технология производства и качественные параметры рулета «Фирменный» в условиях ООО «Заволжский МК» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Быкова, А.А.
2021
Инновационные способы уменьшения потерь картофеля при длительном хранении в условиях ООО «Витамин» Мелекесского района Ульяновской области
Гафин, М.М.
;
Лебедев, А.В.
2021
Совершенствование технологии производства кваса в условиях ОАО «Трехсоссенский» г. Димитровграда Ульяновской области
Починова, Т.В.
;
Тогунова, Е.В.
2021
Особенности производства каравая Русского в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Рыхлова, Г.А.
2021
Повышение эффективности производства хлеба Крестьянского подового путем замены технологической линии по его производству в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Яковлева, Е.О.
Discover
Author
1
Акбаров, И.С.
1
Антонюк, Н.Н.
1
Атнюков, А.А.
1
Ахметова, А.Ф.
1
Брежнева, Е.В.
1
Бураева, Я.А.
1
Быкова, А.А.
1
Быкова, А.В.
1
Волкова, Ю.А.
1
Гафурова, И.Р.
.
next >
Subject
47
Бакалавриат
10
бакалавриат